Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'spinner'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Believe the Hype!
    • HyperNews
  • HyperSupport
    • HyperSpin
    • HyperSpin Android
    • HyperSpin 3rd Party Applications
    • HyperWorld
  • HyperStudio
    • Graphic & Theme Creation
    • Cabinets and Projects
  • HyperBase
    • HyperBase Live
    • HyperSync
    • HyperBase Databases
  • HyperPin
    • Content and Support
    • HyperPin Cabinet Forum
  • 1st Hyperspin Club's Club Brainstorm
  • 1st Hyperspin Club's History
  • Hyper Metal MoshPIT's Welcome brothers and sisters
  • Unofficial Tutorials's You Tube Releases

Categories

  • HyperSpin
    • HyperSpin (Windows)
    • HyperSpin (Android)
    • 3rd Party Apps
  • HyperMedia
    • Arcade Systems
    • Computer Systems
    • Console Systems
    • Handheld Systems
    • Pinball Systems
    • Miscellaneous Systems
    • Other Media
    • HTPC Themes
    • Universal Themes
    • Hall of Champions
  • HyperPin
  • HyperPin Systems

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biography


Location


Interests


Occupation

Found 1 result

  1. Hallo zusammen, erstes Posting, habe auch etwas geschaut und gesucht, aber wohl keinen passenden Thread gefunden. Man möge mir also verzeihen, falls es doch einen dazu gibt. Problembeschreibung: Ich habe in meinem Selbstbau-Arcade HS installiert und mein Panel ist sowohl mit Standard-Buttons, wie auch einem Trackball und einem Spinner bestückt. Alle Elemente sind mit dem iPac 2 verbunden. Es handelt sich um ein One-Player-Setup. WiniPac ist auch installiert und meldet keine Fehler, Buttons habe ich bereits zugeordnet, Joysticks sind deaktiviert im Setup, ich kann normale Games via MAME-Emu problemlos spielen, so lange Trackball/Spinner deaktiviert bleiben. Wenn ich die Controls für Trackball und/oder Spinner in HS konfigurieren möchte, bekomme ich jeweils aber immer nur den Trackball ODER nur den Spinner per Checkbox aktiviert. Aber nie beide zusammen. Ist einer der beiden Komponenten aktiviert, dreht mein HS komplett durch und lässt sich nicht steuern. Das Wheel dreht anfangs permanent durch. Erst wenn ich mit der Tastatur (Pfeiltasten) anfange herum zu klicken, bleibt das Wheel stehen, verhält sich aber ständig merkwürdig, hängt manchmal und reagiert nicht. Hat jemand einen Guide oder Anleitung, wie man so ein Setup richtig einstellen kann und worauf man achten muss? Vielen Dank im Voraus!
×
×
  • Create New...