Jump to content
  • 0
alrinach

Hyperspin ne se lance plus

Question

Bonjour à tous, j'ai un problème avec hyperspin en effet il ne se lance plus, je comprend pas quand je démarre le pc il reste bloqué sur le bureau de window XP . J'ai juste rajouté quelques jeux , j'ai du faire une mauvaise manip. Si quelqu'un peut m'aider ça serai sympa. Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

16 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

bonjour, merci de me répondre.

oui j'ai essayé, en fair je pense que j'ai fais une mauvaise manip quand mon pc a bugger j'ai fais gestionnaire de tache/ processus/terminer le processus

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tout d'abord, nous devons savoir si le problème provient de ton PC ou du programme HS lui-même.

Possible que ce soit un virus..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ok donc je lance un anti virus? c'est un pc que j'ai acheter avec la borne, il boot au demarrage sur hyperspin normalement, je n'ai rien configuré. je vais y installer un anti virus car je pense pas qu'il y en ai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Peut-être que tu as des fichiers infectés dans ton dossier media.. Essaye d'exécuter Hyperspin en tant qu'administrateur.

Si cela ne marche toujours pas, fais un scan nettoyage à partir d'un anti virus, suprime Hyperspin et installe le à nouveau

Assure-toi de garder une sauvegarde

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Je suis automatiquement sur la session administrateur, le problème pour le scan antivirus c'est que ce pc n'a pas de carte réseau et pas d'antivirus

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Oui, supprime-le tout et recommence.. il faut effacer l'ancienne installation en gardant tes dossiers d'ajout et le remplacer par un nouveau (même version ou version plus récente) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Peux-tu donner plus de détails? qu'est-ce ça dit quand tu essaye de le supprimer

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

salut, désolé de répondre aussi tard, en fait j'ai réinstallé une Hsf box mais je suis en train d'essayer de la paramettrer , c'est pas facile lol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×