Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Announcement

    Sorry for the recent downtime. Still much to do but we have the site updated, secure and back online.  Expect more changes.

sua88

User
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    biscarrosse

Converted

  • Location
    Bordeaux france

sua88's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

0

Reputation

  1. c bon ca marche, merci par contre depuis rocketlauncher l'image et le son sont saccadés, sa rame un peu . il va falloir que je joue avec les paramètre du module, car depuis l'émulateur il 'y a pas ces problèmes là! merci beaucoup de m'avoir aiguillé sur le sujet.
  2. merci shinobi68, avec le module que tu m'a proposé , le jeu se met en plein ecran mais l'ecran reste noir . je vais aller voir sur le forum rocketlauncher. merci
  3. bonjour la communauté, mes jeux Sega model 3 ne s'affiche pas a l'écran (ils restent bloqué dans la barre de tache windows, il faut que je double clic dessus pour le mettre en plein écran) quand je les lance soit depuis rocketlauncher ou hyperspin. quand je les lance depuis l'émulateur supermodel (Sega Model 3 UI -r860.exe) tout fonctionne a merveille. version émulateur = r860 j'utilise le module r271 fournit automatiquement par RL (je l'ai même supprimé et retéléchargé depuis RL), il est vert dans RL j' ai essayer plusieurs option du module et des jeux, du style : fullscreen =true, faulse, deffault .... 20 secondes après avoir lancé le jeux (du-moins d'avoir essayée de le lancer), j'ai un message d'erreur qui s'affiche sur fond noir (photo en pièce jointe). j'ai essayer toutes les propositions du message d'erreur, mais rien y fait.... tous mes autre émulateur fonctionne a merveille depuis RL ou hyperspin : mame, ducstation, rpcs2, tecknoparrot, ...... si quelqu'un peut m'aider , merci d'avance. cordialement
×
×
  • Create New...