Jump to content

TORONJO235

User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About TORONJO235

  • Rank
    HyperNewbie
  • Birthday 11/11/1982

Profile Information

  • Location
    santiago

Converted

  • Location
    chile
  1. TORONJO235

    TORONJO235

  2. is dolphin 2.o could be that the control is not set by the emulator works with roms but do not take hours to run , probamdo with throws that error hyperlaun
  3. Hi I have difficulty incorporating DOLPHIN A HS the emulator works BUT THE LOAD FROM HYPERLAUN throws a arror qeu ALS IS IN MY PHOTOS ATTACHED IS A HP 5800 CPU DUAL CORE 4 GB RAM 1 GB VIDEO CARD MALFUNCTION AND RUN BUT IS PCSX2 ME is outpacing WII
  4. revisaste los driversde sonido si no eso pme paso ami y conecta algun audifono y haslo correr ami me pasohace un mes y ya estaok y funcionando
  5. uso una tarjeta con cableado jamma pc jamma creo que se llama utilice xpadder psxjoy ppjoy joytokey en el panel de control no me aperece control ya que es por el puerto paralelo es una bartop abro un block de notas y al presionar los botones no pasa nada deveia escribir letras por lo que se.
  6. HOLA A TODOS MI ARCADE PC NO RECONOCE EL JOYSTICK DE MI BARTOP . ALGUIEN TIENE ALGUNA AYUDA ES BIEN RECIBIDA PARA PASAR ESTE MAL RATO CARACTERISTICAS _BARTOP 2 PLAYERS Y 6 BOTONES MAS 5 DE MENU CPU HP 5800 WIN 7 64 BITS RAM 6 GB HS: 1.O FUNCIONANDO CON KEYBOARD PROBE CON PPJOY Y SE INSTALA PERO AL CONFIGURAR O CALIBRAR NO TOMA KEYTOJOY TAMPOCO XPADDER MENOS PSXPAD LO MISMO SI TIENEN AYUDA SERIA MUY BUENO SERA EL WIN 7 SI ALGUEN RESOLVIO ESTO AYUDA PLISSS SALUDOS A TODOS :banghead::banghead::banghead:
  7. Problema resuelto[ ese error se produce al cargar hyperspin sin tener ningun dispositivo de audio conectado ] conecte los parlantes y funciona .lo logre resolver solo pero gracias a todos los que postearon y me trataron de ayudar
  8. http://www.youtube.com/watch?v=IRtuObkTmFI&sns=em[/VIDEO] dejo un video ed lo que pasa ojala alguien pueda ayudar
  9. si estan todos pero seleciono una consola y vuelve al menu principal
  10. no carga listA DE ROMS DE CONSOLA SELECCIONADA BUENO HAY ALGUEN QUE ME PUEDA DECIR QUE PASA CON ESTO. AL INGRESAR FUNCIONAN LOS VIDEOS TODO BIEN PERO SELECCIONO UNA CONSOLA MAME POR EJEMPLO Y CUANDO LE DOY START VUELVE A CARGAR Y NO MUESTRA LISTA DE ROMS ALGUEN SABE QUE SUCEDE QUE SE PUEDE HACER saludos proyecto acade casero 2 meses de trabajo aprox
×
×
  • Create New...