Russian
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
6 questions in this forum
-
Новая тема для главного меню HyperSpin
Представляю тему вдохновленную пользователем dark13 и его идеей с темой Aeon nox13 (W.I.P.) Все скрипты принадлежат ему, я их только изменил для своих нужд. Изначально была идея перейти на использование тем 16:9. Посмотрел готовые, в принципе норм, но не очень. Можно было свои старые переделать под 16:9, но это по хорошему надо картинки перекачивать с высоким разрешением. Решил делать что-то другое. Вспомнил про Aeon Nox от dark13, но и она мне не очень понравилась, какие то космические темы... Да и жалко было терять картинки, анимации из стандартных тем HyperSpin. Поэтому и появилась комбинация как бы Aeon Nox + картинки и анимации. Добавил сменяемые постеры, они же…
0 votes0 answers -
всем привет!
Всем привет друзья,свершилось!И теперь мы официально часть сообщества Hyperspin,где мы будем так же как и в нашей "песочнице" обсужать проекты, сборки и тонкости настроек этой чудесной оболочки,которая занимает наше свободное, и не очень время,я вас всех с этим и поздравляю!и да, не забываем отблагодарить администрацию форума и проекта Hyperspin в лице jhabers'а http://www.hyperspin-fe.com/user/674-jhabers/ ВПЕРЕД!
0 votes22 answers -
Автовыход из эмулятора в оболочку Hyperspin
Всем доброго дня! Меня интересует наличие в настройках Hyperspin возможность автовыхода из эмулятора(из запущеной игры,без нажатия хоткеев) через определенное время в основное меню Hyperspin. Просмотрел все вкладки-не нашел. Гугл тоже не помог. Подскажите может кто-то такую опцию находил или настраивал.
0 votes3 answers -
modules Модификация модулей AHK (AutoHotkey)
Система - AAE Эмулятор - AAE Модуль - AAE.ahk Эмулятор AAE взаимодействует с Num Lock и зачастую выключает его. При выходе из игры в меню Hyperspin невозможно прокрутить список т.к. Num Lock отключен. У меня X-Arcade, часть клавиш у него именно в Num Lock. Можно включать вручную, но это не удобно, надо отслеживать отключен он или нет. Нашел скрипт который автоматически проверяет включен ли Num Lock, и если он выключен включает его. Сохраните копию оригинального "AAE.ahk" Если что-то пойдет не так, можно будет восстановить. Код надо добавить в конце "AAE.ahk". Найти в конце скрипта "Return" и заменить его текстом кода. ----------------------------------…
0 votes1 answer -
Видео Мануалы на русском
Привет Хайперспинеры! Новый видео мануал на моем канале! Настройка Hyperspin в связке с RocketLauncher.
0 votes1 answer -
Конвертация Zip архивов в 7z и наоборот.
Для большей экономии места на hdd zip архивы можно конвертировать в 7z архивы. Для конвертации необходим архиватор 7-Zip, установленный по пути "C:\Program Files\7-Zip". После конвертации в папке окажется два варианта архива. Удаление ненужных архивов просто - в той же папке в поиске пишем Zip или 7z (что не нужно). Выделаем всё найденное и жмем кнопку DEL (стоит помнить что - поиск может показать не только "zip", но и "Zippo" и.т.д. стоит перепроверить перед удалением) Распаковать. Полученный "bat" файл закинуть в папку с файлами и запустить. "zip to 7z" конвертирование zip в 7z. "7z to zip" конвертация 7z в zip. zip to 7z.zip 7z to zip.zip
0 votes0 answers
-
Popular Contributors