Jump to content
  • 0
lanner

Hyperspin - execution jeux playstation ePSXe

Question

Bonjour,
J'ai configuré ePSXe en emulateur sur Rocketlauncher (1.0.1.7) à partir de la mes jeux s'execute sans soucis (j'ai mis en .pbp d'ailleurs)

 

Mon soucis c'est que via hyperspin cela ne fonctionne pas et j'ai 2 problèmes :

1er soucis - J'ai 2 jeux dans mon Sony PlayStation.xml mais quand je vais dans hyperspin le wheel se retrouve avec les 2 noms répétés à l'infini
2ème soucis - Le jeu ne se lance pas, quand je tente de choisir un dans la wheel (problème du dessus), il me met une erreur "No default_Emulator found", mais il tente de lire un .ini du nom du jeu ce qui me parait bizarre.

post-121612-0-77004900-1470091971_thumb.jpg

 

Merci pour votre aide par avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Salut,

 

Ton soucis, c'est d'avoir téléchargé une HfsBox (je blague bien sûr)...

 

Pour le problème 1, c'est normal: il faut bien remplir la roue pour la faire tourner. Donc si tu n'as qu'un jeu disponible par exemple, il sera affiché en plusieurs occurrences

 

Pour le problème 2, ça se situe dans rocketlauncher. Il faut que tu sélectionnes ton système PS et que tu ajoutes un émulateur. Il faut au préalable que tu ais bien paramétré un émulateur pour la playstation sous l'onglet "global". Cet émulateur sera ainsi disponible et tu pourras le sélectionner pour l'attribuer à ton système Playstation. Tiens nous au courant si ça ne fonctionne toujours pas ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Salut, 

Merci j'avais pas vu la réponse :)  j'ai pu faire fonctionner le total en prenant un  peu plus de temps :) je découvre petit à petit à le paramétrage ce qui est primordiale pour faire fonctionner les emulateurs, après l'autre gros travail c'est de mettre du contenu 

 

Pour la suite je vais voir si je prend un accès platinium, repartir sur une autre base etc, mais ceci sera le moment ou je me lancerais dans mon bartop (si j'ai le temps de m'y mettre ^^)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 8/2/2016 at 12:53 AM, lanner said:

Bonjour,
J'ai configuré ePSXe en emulateur sur Rocketlauncher (1.0.1.7) à partir de la mes jeux s'execute sans soucis (j'ai mis en .pbp d'ailleurs)

 

Mon soucis c'est que via hyperspin cela ne fonctionne pas et j'ai 2 problèmes :

1er soucis - J'ai 2 jeux dans mon Sony PlayStation.xml mais quand je vais dans hyperspin le wheel se retrouve avec les 2 noms répétés à l'infini
2ème soucis - Le jeu ne se lance pas, quand je tente de choisir un dans la wheel (problème du dessus), il me met une erreur "No default_Emulator found", mais il tente de lire un .ini du nom du jeu ce qui me parait bizarre.

post-121612-0-77004900-1470091971_thumb.jpg

 

Merci pour votre aide par avance

votre problem est dans l'ecriture des iso il faut reecrir les de la meme facon avec hyperspin

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Merci de vouloir aider Omararcade. Mais j'espère pour lui qu'il a résolu son problème vu que ça date d'il y a trois ans maintenant ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...