Jump to content
  • 0
AlfredoTucuman

Wheel se queda trabada en el mismo juego

Question

Buenas amigos, bajé un HyperSpin de 25GB configurado y está bastante bien, pero tiene un problema: la rueda, se cuelga en Neo Geo. Siempre se cuelga en el mismo juego y puedo salir pulsando ESC, y muchas veces, se queda colgado al punto de tener que matar el proceso, y cuando vuelvo a entrar, elijo Neo Geo de nuevo, y la pantalla queda en negro, mato proceso, vuelvo a entrar y tengo que entrar a otro emu para poder volver a Neo Geo.
Que puede ser? Alguna idea?

Edit: Acabo de darme cuenta que sucede en varios emuladores y solo cuando hago girar la rueda con la flecha hacia arriba, si lo hago con la flecha hacia abajo, no se traba =|
Un bug?

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

El problema empieza desde que bajaste hyperspin, me imagino que lo bajaste de un torrent. Entiendo que lo bajaste por la conveniencia que ya está configurado. Te recomiendo que bajes hyperspin y empiezas de cero. Usa de referencia la configuración de hyperspin que bajaste. Yo instale hyperspin desde cero y la verdad si es mucha configuración, pero vale la pena. Suerte


Sent from my iPhone using Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Como dijeron arriba, instala un HyperSpin (ultima version) desde cero, y agregale todo lo que haya traido "extra" el kit que bajaste (artwork, videos, etc).. Con una instalacion nueva no creo que tengas problemas. Saludos!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hola a mi me pasa lo mismo con un juego de sega genesis al girar el wheel se pega siempre en el mismo.

el hyperspin lo configure desde cero.

he tratado borrando en juego desde la database para que se lo salte, pero aun asi se pega en el juego siguiente.

he revisado todos los nombres de videos, wheel, artwork y todo correcto, pero el error sigue.

Ayuda pls

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Buenas,

yo tengo el mismo problema, pero no en un juego solo. A veces me tarda 10 minutos sin bloquearse la wheel y otras a los 2 minutos ya se me ha congelado la rueda y me sale hyperspin ha dejado de funcionar. Me ocurre totalmente aleatorio, sin en un sistema determinado ni en un juego en especial.

 

Gracias de antemano y saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Como ya comentaron los otros compañeros, bajarse packs de HyperSpin preconfigurados de la red fuera del foro oficial no es nada recomendable. Lo mejor: instalación limpia y configurar uno a uno los sistemas. Los videos de SimplyAustin ayudan mucho y en el foro se puede solicitar ayuda para problemas concretos, siempre que sean instalaciones limpias (por no decir legales).

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×