Jump to content
HyperSync, HyperList and FTP are now back online ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • 0
Bruce Lee

Loading Screen

Question

Hello la Compagnie

Au vus du FTP de Dr Money j'ai pu apercevoir d'excellent Loading Screen pour pratiquement tout les system!

Juste une question ou est ce qu'on doit les mettre exactement ?

Il y a une config spécial à faire ?

Tenez moi au jus SVP

cordialement. :bandit:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recommended Posts

Hi Zero dreams!

No problem Thank you for your answer !

So in fact for me that's won't work i don't understand i've follow your instructions for AAE

HyperSpin>

Media>

AAE>

Images>

Gamestart>

Middle.png

maybe i should take a look in The setting or modules..

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est quoi l'interet des Loading Screen ? Je vais peut-être paraître bête, mais j'ai jamais eu d'image d'attente moi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

voila en fait comme te dit le zero ci-dessus, tu dois créer un dossier Gamestart dans le dossier image du dossier systeme avec bien entendu ton fichier middle.png! Si je me trompe pas ex: \Atomiswave\image.

Hideto, c'est très pratique avec certains logiciels type Demul. Grace à ça, tu ne vois pas le chargement de l'émulateur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks Zero but i don't know what is Fade Support..

ça ne marche toujours pas.. lol pourtant je sais créer et renomer un dossier lool :deal:

1. Make sure you've got the current modules with fade support.

je comprend pas trop.. je ne vois pas ça dans le module

Bizzare tout ça !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Most modules have fade support written into them that I've seen. What system and what module isn't working? Do any of them work for you?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pas encore tenté de faire fonctionner ce truc... He les gars, c'est les américains qui viennent poster ici maintenant? Que font les modérateurs, ça devient le bordel ici:eviltongue:

Ca commence vraiment à me plaire tout ça :thrasher:

Share this post


Link to post
Share on other sites

For Example i've test on AAE/ Sega Naomi / Super Nintendo all of theme won't load the loading screen

But Fade support is automatic by Hyperlaunch 2.5 no ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi zero dreams, thanks for the support! Bruce, make sure your module support fade in function.hmm, pardon.. Dans chaque module, il faut que tu ais la fonction fade in start...Mais pour ça il faut un peu connaitre autohotkey. Les derniers scripts de djvj doivent être à jour je pense. Attendez vous à bientot ne plus galerer avec ces scripts. Donc si j'ai un conseil à donner, soyez patients et parametrez ce genre de choses plus tard, peut être qu'il y aura d'autres scripts d'ici là...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok merci Shino mais genre ici dans le module SNES je l'ai non

;----------------------------------------------------------------------------

; Super Nintendo Entertainment System

; Snes9X v1.52

; by djvj

; 1.2

;

; Notes:

; Fullscreen is controlled via the variable below

; snes9x adjusts the windowed resolutions in the ini automatically based on the settings you choose below.

;----------------------------------------------------------------------------

Fullscreen = true

EmulateFullscreen = true ; This helps fading look better and work better on exit. You cannot use this with a normal fullscreen so one has to be false

WindowMaximized = true

Stretch = true

MaintainAspectRatio = true

HideMenu = true

FullScreenWidth = 1920

FullScreenHeight = 1200

;----------------------------------------------------------------------------

snes9xConf := CheckFile(emuPath . "snes9x.conf")

GUI_ID := FadeInStart()

C'est celle ci ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fade support is built into most modules used in HL 2.25. I've never used snes9x. I highly recommend getting to know the Mednafen emulator. It can be used for many many systems like Super Nintendo Entertainment System. If you are looking for an easy emulator to get that system setup with fade, I would suggest zsnes. I remember this being one of the most trouble free to get going.

Also, I never edited a module to make it support fade.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait l'option fade te permet à l'inverse du loading screen de créer un fondu lorsque tu lances ton émulateur. Du coup tu remarqueras ton écran se dégradé petit à petit. Attention il est spécifier dans les modules que cette option pose certain problème avec quelques modules. Djvj conseil de désactiver l'option sur le module Naomi par exemple. C'est très classe comme option, mais obselète sur les émulateurs, qui demandent le chargement de fenêtres!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks Zero !

Ok merci Ashurax !

Comment as tu fait exactement pour réussir à faire fonctionner ton " Loading screen " sur Naomi (Demul) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour le moment j'ai un beau écran blanc, mais je n'ai pas encore testé avec les bons fichiers et dossiers "gamestart" "middle.png". Je te tiens au jus quand j'aurais un peu plus de temps pour tester tout ça!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah ok je pensai que tu avais réussi ...

Je testerai ça plus tard du coup, comme dit " Shino ", vaut mieux attendre un peu ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

y me manque que l'image .png mais j'ai pas eu le temps de retester. Je te tiens au jus!

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de mettre les fichier au bon endroit j'ai pas de loading screen qui s'affiche des modif a faire dans les fichier ini ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

De ce que j'ai compris, normalement il n'y pas besoin de configurer le fichier ini. Je n'ai pas encore eu le temps de retester tout ça, mais si il te fait comme moi un écran blanc, peut être ton dossier gamestart mal placé! En tout cas c'est ce que je compte tester quand j'aurais un peu plus de temps! Après comme le dit shino un peu plus haut, tout ça risque de changer d'ici peu, donc configurer tes autres émus en premier, dès que j'ai la solution je te dirais ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans ce cas ton loading screen n'est pas pris en compte pour moi. Du coup regarde dans ton module ou ton fichier ini, si sur la ligne loading Screen tu as bien "true". Normalement tu devrais voir un ecran blanc lors du chargement! dit moi si ça marche?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok j'ai du louper quelque chose, je penser que la derniere version du launcher integrer ca automatiquement, du coup je sais meme pas ce qu'il faut modifié dans les ini et modules

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est dans le fichier ini je crois, tu dois juste vérifier si le loading screen est bien activé. Tu devrais voir une ligne au debut de ton fichier la ligne fullscreen=true ou false! Il doit logiquement être sur true pour qu'il soit activé. Pour moi, ça me fait un écran blanc pour le chargement. Tu auras peut être la chance de bien avoir ton png toi!

Share this post


Link to post
Share on other sites

dans ce cas j'ai true aussi et rien ne se passe ca passe direct sur l'emulateur pas d'ecran meme blanc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Honnetement, je n'ai pas passé assez de temps sur cet émulateur, mais je regarderais ça ce week end et je te tient au jus si j'arrive à la faire marcher correctement . Dans ce cas là je te passerai mes fichiers de config. Que tu puisses l'ajuster pour toi!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...